私隱政策聲明

我們承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。本私隱政策聲明闡釋我們所收集的各種個人資料,及我們如何處理及保護該等資料。

我們時刻將您的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。

個人資料收集聲明(本聲明

本聲明乃按照私隱條例由艾思能達有限公司就營運我們的零售業務而發出。

1. 本聲明於生效日起更新。

2. 定義在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下:

2.1. “資料庫”  指儲存我們客戶個人資料的資料庫。

2.2. “生效日”  即2021年1月1日。

2.3. “私隱條例” 指個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)

2.4. “個人資料” 與私隱條例下“個人資料”的定義相同。

個人資料:我們收集甚麼以及為甚麼收集個人資料

3. 要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。

4. 我們有權收集、保管、處理及/或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供我們的各種產品和服務。

有關使用您的個人資料

5. 您同意我們可使用及保存您向我們提供的有關個人資料,及您在使用我們的網站及/或我們的應用程式的資料,以作:

5.1. 處理您的登記客戶之申請;

5.2. 向您提供我們的服務;

5.3. 我們的網站的正常管理、運作及保養;

5.4. 向您提供定期信息,包括我們的零售業務及相關獎賞的詳情;

5.5. 向您提供您要求的產品或服務;

5.6. 處理我們之商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;

5.7. 進行數據排序及分析,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;

5.8. 我們向您設計及提供的新服務,或改善現有服務;

5.9. 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;

5.10. 防止及偵測罪行;

5.11. 根據法例作出披露;及

5.12. 綜合性行為分析。

您對個人資料的權利

6. 您有權:

6.1. 查核我們是否持有您任何個人資料;

6.2. 查閱我們持有您的個人資料;

6.3. 要求我們更正任何不正確的個人資料;

6.4. 查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別。

如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:

香港九龍宋皇臺道68號飛達工商業中心1字樓C室

電郵:askenquiry@askideagroup.com.hk

如有任何查詢,請致電艾思能達有限公司,25033018。

7. 根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

保護您的個人資料

8. 我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。

9. 我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。

其他

10. 本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

11. 本聲明的中英文本如有歧義,概以英文本為準。

12. 本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

13. 我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網址。

 

聯絡我們